Я, Анна, увлеклась кулинарией несколько лет назад, и с тех пор постоянно экспериментирую. Недавно открыла для себя белый бальзамический крем-соус – это просто волшебство! Он стал моим секретным ингредиентом для самых разных блюд.
Начала с простого – салат. Раньше использовала обычную заправку на основе уксуса, но Bianco преобразил вкус! Он такой кисло-сладкий, с легким фруктовым ароматом. Теперь просто поливаю овощи, добавляю немного сыра – и получается невероятно вкусно.
Потом решила попробовать с мясом. Сделала маринад на основе белого бальзамика, добавила травы и чеснок. Мясо получилось нежным и ароматным, с деликатной глазурью. Кстати, с рыбой тоже отлично сочетается!
Отдельная история – десерты. Не поверите, но несколько капель этого соуса превращают обычное мороженое в изысканное лакомство. А еще я добавляю его в фруктовые салаты, получается очень свежо и необычно.
Однажды даже использовала его для украшения торта! Благодаря своей густоте, он идеально подходит для создания узоров.
Сейчас я активно изучаю итальянскую кухню, и Balsamico стал моим незаменимым помощником. Собираюсь попробовать добавить его в пасту. Уверена, получится что-то потрясающее!
Я, Елена, тоже недавно открыла для себя белый бальзамический крем-соус! Сначала отнеслась скептически, но решила попробовать. И знаете, не пожалела! Я поливала им клубнику – это просто бомба! Кисло-сладкий вкус идеально дополняет ягоды. А еще я добавляю его в салат с рукколой и креветками – получается очень изысканно. Рекомендую!