...

Идеальный плотный крем для капкейков: Рецепт и секреты

Мечтаете о безупречных капкейках? Раскрываем секрет идеального, плотного крем для капкейков, который держит форму! Пошаговый рецепт и советы внутри!
ТОП-10 КРЕМОВА

Капкейк ― это идеальный десерт для любого праздничного стола. Украшение играет ключевую роль. Для красивого декора нужен стабильный крем, способный к удержанию формы. Предлагаем лучший рецепт!

Масляный крем-чиз: Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр (чиз) ⏤ 200г
  • Масло сливочное ⏤ 100г
  • Сахарная пудра ― 100г
  • Экстракт ванили ― 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Размягчите масло.
  2. Взбейте чиз с маслом до однородности.

Простой и легкий способ создать вкусный крем! Советы по приготовлению: используйте холодные ингредиенты, чтобы текстура была густой и взбитой. Крем подходит для капкейков, кексов и даже тортов. Используйте кондитерский мешок и различные насадки для создания красивых узоров. Домашний крем всегда лучше покупного! Шоколадный крем можно сделатьдобавив какао. Это настоящая кулинария!

Один комментарий

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *