...

Томатный крем-суп: симфония вкуса в вашей тарелке!

Надоели скучные супы? Попробуй наш томатный крем-суп! Нежный, ароматный, готовится быстро, а вкус – просто бомба! Рецепт внутри.
ПАСТА и Басста |

Устали от однообразных первых блюд? Хотите удивить близких вкусным и питательным обедом или ужином? Тогда добро пожаловать в мир томатного крем-супа! Этот густой, сливочный и ароматный шедевр кулинарии покорит вас с первого глотка.

Секрет идеального супа

Главный герой – конечно же, помидоры! Выбирайте спелые, сочные томаты, чтобы суп получился насыщенным и ярким. Рецепт прост, а приготовление – быстрое и простое даже для начинающих кулинаров.

Ингредиенты для волшебства:

  • Томаты (свежие или консервированные)
  • Бульон (овощной или куриный)
  • Лук и чеснок (для пикантности)
  • Сливки (для нежной текстуры)
  • Сыр (пармезан, чеддер или моцарелла – на ваш вкус!)
  • Базилик (для аромата)
  • Специи (соль, перец, сахар – по вкусу)

Готовим шаг за шагом:

  1. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  2. Добавьте томаты и бульон, тушите до мягкости.
  3. Измельчите суп блендером до состояния пюре.
  4. Влейте сливки, добавьте тертый сыр и специи.
  5. Подавайте горячий суп с гренками и свежим базиликом.

Этот вегетарианский суп – идеальный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем и ценит домашнюю еду. Экспериментируйте с разными видами сыра и овощей, чтобы создать свой уникальный томатный шедевр!

комментария 2

  1. Ох, томатный крем-суп! Это как объятия бабушки в холодный зимний день. Только вместо шерстяного платка – ароматный пар и нежный вкус. Спасибо за рецепт, обязательно попробую с добавлением копченой паприки – думаю, получится огонь!

  2. Вегетарианский суп? Хм, обычно я скептически отношусь к таким блюдам. Но описание звучит заманчиво! Попробую приготовить на кокосовом молоке вместо сливок и добавлю немного острого перца чили. Интересно, что получится… Держите меня в курсе, если кто-то уже экспериментировал!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *