Я‚ Анна‚ и я обожаю создавать торты! Больше всего люблю работать с кремом для выравнивания‚ ведь именно он делает торт безупречным. Мой фаворит ⎼ белый ганаш.
Он идеально подходит для покрытия торта‚ особенно если я планирую украшение тортов с использованием айсинга или мастики. Я пробовала разные рецепты крема‚ но ганаш покорил меня своим нейтральным вкусом и возможностью добиться идеально ровной поверхности.
Для выравнивания поверхности я использую шпатель для торта и поворотный столик. Иногда добавляю стабилизатор крема‚ чтобы он лучше держал форму‚ особенно если это свадебный торт или торт на день рождения‚ которые нужно транспортировать. В качестве альтернативы‚ я экспериментировала с масляным кремом и кремом со сливочным сыром‚ но для меня ганаш ⎼ лучший выбор. Я всегда добавляю немного ванильного экстракта для аромата. А для получения идеально белого цвета использую специальный пищевой краситель. У меня есть свой пошаговый рецепт‚ и я даже планирую снять видео рецепт и сделать мастер-класс для начинающих кондитеров. Хранение крема в холодильнике увеличивает его срок годности. Я часто использую кандурин для придания торту блеска. И‚ конечно‚ сахарная пудра – незаменимый ингредиент! Иногда я использую швейцарскую меренгу‚ но чаще возвращаюсь к ганашу.